„Amazing Superbugs“ – Familientag im Feld-Haus

Ob Spider-Man, Ant-Man, Killer Moth oder Black Widow – diese Ikonen der Comic-Welt wurden von den fliegenden, stechenden und krabbelnden Paten der Natur inspiriert. Entdecke ihre einzigartigen Kräfte und erfahre mehr über die erstaunlichen Fähigkeiten ihrer tierischen Vorbilder beim „Amazing Superbugs“ Familientag im Feld-Haus.

Was erwartet dich?

Comicworkshops:

Träumst du davon, deinen eigenen Superhelden oder deine eigene Superheldin zu zeichnen und aufregende Abenteuer zu erfinden? Dann ist unser Comicworkshop genau das Richtige für dich! Unter der Anleitung des talentierten Comiczeichners Christoph Jansen kannst du deiner Fantasie freien Lauf lassen und deinen eigenen Comic gestalten. Dieser Workshop ist für Jugendliche im Alter von 10 bis 14 Jahren.

Die Teilnahme ist kostenlos. Bitte melden Sie sich auf der Website des Clemens Sels Museums Neuss an.

Superhelden-Familienführung:

Begib dich mit deiner Familie auf eine aufregende Reise durch die Welt der Superbugs! Lerne mehr über die erstaunlichen Fähigkeiten von Insekten und ihre Verbindung zu den Superhelden und Superschurken, die wir alle kennen und lieben. Diese spannende Führung ist perfekt für Klein und Groß. Zum Abschluss der Führung wirdein kleines Insektenhotel gebaut, dass im Anschluss mit nach Hause genommen werden darf.

07.07.24

Feld-Haus (Museum für populäre Druckgrafik) Berger Weg 5 (Auf dem Kirkeby Feld Hombroich) 41472 Neuss

Kinder, Jugendliche, Erwachsene

02131-904242 bibliothek@stadt.neuss.de