Wir haben Recht(e)! – Kinderrechte mit Spiel und Spaß entdecken

Alle Kinder haben Rechte. Aber weißt du, wie viele Rechte es gibt, welche Bedeutung sie haben und warum man sie kennen sollte?
Diesen Fragen gehen wir in der Stadtbibliothek auf den Grund und auf euch wartet ein buntes Programm. Gestartet wird mit einer Vorlesegeschichte und kleinen Spielen, bei denen wir unsere Roboter, die Ozobots, einsetzen, um die Kinderrechte besser kennenlernen. Im Anschluss wollen wir diese mit Farben kreativ umsetzen und kleine Kunstwerke erzeugen. Diese dürfen im Anschluss mit nach Hause genommen werden. Also seid gepannt und meldet euch an! Teilnehmen können Kinder ab 8 Jahren.

Eine Veranstaltung in Kooperation mit dem Förderverein Kinder- und Jugendhilfe Neuss e.V.

Weil Kinder unsere Zukunft sind. Logo des Fördervereins Kinder- und Jugendhilfe Neuss e.V.

Anmeldeformular:

04.03.23