Wackere Helden gesucht – „Pen & Paper“ Spielerunde für Einsteiger*innen

Monster, Kämpfe, Intrigen, Schätze und das alles nur mit Stift, Papier und ein paar Würfeln? Das ist alles möglich in der spannenden und aufregenden Welt des „Pen & Paper“. Bei diesem Spiel benötigt man nur ein wenig Fantasie und weitere Mitspieler*innen. Erstellt euch eure eigenen Charaktere stürzt euch mutig Gegnern in den Weg,  beweist euch bei kniffligen Rätseln und bezwingt das Böse. Neugierig geworden?

Dann kommt vom 25. Juli bis zum 29. Juli 2022 in die Stadtbibliothek Neuss und seid bei der Kampagne vom Spielleiter Tobias Franz-Bantle dabei. Er wird euch in seine Welt einführen und euch auf euren Heldenweg begleiten.

Teilnehmen können maximal fünf Jugendliche im Alter von 12 bis 18 Jahren.

Vorkenntnisse sind nicht notwendig und die Veranstaltung ist kostenlos. Alle Materialien werden von der Stadtbibliothek gestellt.

Eine Anmeldung über das Formular auf der Website der Stadtbibliothek ist notwendig.

Mit * [Stern] gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder

25.07.22 bis 29.07.22