Vorhang auf für Kamishibai – VorleseZeit für die ganze Familie

Vorlesen regt so viele Sinne an. Es berührt die Fantasie, weckt Geborgenheit und gibt der Sprache Gefühl und Inhalt. Echte Zeit zum Wohlfühlen und Lernen. Wir laden Groß und Klein zu einem fröhlichen Vorlesenachmittag ein, bei der das Bilderbuch „Henne, Has und Osterspaß“ mithilfe des Kamishibai Theaters erzählt und entdeckt wird. In einer abschließenden Basteleinheit sind alle Teilnehmenden dazu eingeladen, das Gehörte kreativ zu verarbeiten. Die selbstgebastelten Kunstwerke dürfen selbstverständlich mit nach Hause genommen werden.

Die Veranstaltung ist für Kinder im Alter von vier bis sieben Jahren und deren Familien. Die Veranstaltung ist kostenfrei. Eine Anmeldung erfolgt über die Website des familienforum edith stein.

Diese Veranstaltung ist eine Kooperation zwischen dem familienforum edith stein und der Stadtbibliothek Neuss.

22.03.24

familienforum edith stein Schwannstraße 11 41460 Neuss