Schrottroboter basteln – Recyclingworkshop in der Stadtbibliothek Neuss

Genial verrückte Roboter basteln und das alles aus recycelten Materialien – geht das denn? Klar! Und das erfahrt ihr in der Bibliothek! Zusammen basteln wir lustige, gruselige, phantastische Roboter, die wir anschließend in einem Trickfilm zum Leben erwecken. Was braucht Ihr? Nur gute Laune, Kreativität und eine Menge Ideen. Die Materialien stellt die Bibliothek für euch bereit.

Wir freuen uns auf euch!

Dieser Workshops richtet sich an Kinder im Alter von sechs bis neun Jahren. Er ist kostenfrei, ein Bibliotheksausweis nicht notwendig. Eine Anmeldung über das untenstehende Formular ist erforderlich. Die Veranstaltung ist ein Beitrag zur Woche der Nachhaltigkeit und zum Integrierten Klimaschutzkonzept der Stadt Neuss.

15.09.22

02131-904242 bibliothek@stadt.neuss.de