„Neuss literarisch“: Buchvorstellung mit Musik des Neusser Autorenkreises

Der „Neusser Autorenkreis“ wurde 2011 von Angelika Pampus gegründet und veröffentlichte 2013 die erste Anthologie mit dem Titel „neusser texte“. Die aktuelle Veröffentlichung „Neuss.literarisch“ erschien bereits 2020, wird Corona-bedingt jedoch erst in diesem Jahr – und somit passend zum 10-jährigen Jubiläum – durch die amtierende Vorsitzende Eleonore Hillebrand vorgestellt. Den Autorinnen und Autoren ist ein wahres literarisches Kaleidoskop von Texten in Prosa und Lyrik gelungen, wobei auch arrivierte Neusser Schriftsteller*innen wie beispielsweise Barbara Steuten, Kirsten Adamek, Christoph Rehlinghaus, Charlotte Kons und Christiane Wünsche literarische Texte mit eingebracht haben.

Begleitet wird die Veranstaltung von Claudia Conen an der Harfe. Der Verleger Wolfgang Reif wird einen Büchertisch bereithalten.

Der Eintritt ist frei, eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Die Veranstaltung findet unter den aktuellen Voraussetzungen der Corona-Schutzverordnung statt.

22.09.21

Erwachsene, Senioren