Neuss liest Judith Hermann – Lesung aus „Daheim“

In der aktuellsten Neuerscheinung steht eine Protagonistin im Mittelpunkt der Geschehnisse. Als junge Frau ist sie bereit, alles stehen zu lassen und auf einem Kreuzfahrtschiff als Assistentin eines Zauberers anzuheuern. Auch ihren Ehemann verlässt sie nach dem Auszug der Tochter mit wenig Hab und Gut. Sie ist allzeit bereit weiterzuziehen und einen Neuanfang zu wagen, bis sie in einem kleinen Ort in einem verwaisten und spartanisch eingerichteten Haus an der Küste landet, in der Kneipe ihres Bruders arbeitet und Bekanntschaft mit einigen einheimischen Bewohnern des Dorfes macht. Dr. Britta Spieß vom rheinischen Schützenmuseum liest an diesem Nachmittag.

Vorleserin: Dr. Britta Spieß

Der Eintritt ist frei. Eine Anmeldung ist erforderlich.

Unsere Kooperationspartnerin für diese Veranstaltung ist das „Rheinische Schützenmuseum“.

Die Veranstaltung findet unter den aktuellen Voraussetzungen der Corona-Schutzverordnung statt.

27.10.21

Stadtbibliothek Neuss Neumarkt 10