Lesebär – Bilderbuchkino

„Vom Wolf, der auszog, das Fürchten zu lehren“

Kinder im Alter von drei bis sechs Jahren können in der Stadtbibliothek Neuss am Lesebären teilnehmen. An diesem Tag wird das Buch „Vom Wolf, der auszog, das Fürchten zu lehren“ von Sebastian Menschenmoser vorgelesen und die Bilder auf eine Leinwand projiziert. Bei dieser Märchenparodie zieht der jüngste Wolf in die weite Welt, um das gefürchtetste Wesen des ganzen Waldes zu werden. Das ist aber leider nicht so einfach. Die Kinder sind zum aktiven Erzählen, Raten und Entdecken der Geschichte eingeladen.

Die „Lesebär“-Veranstaltungen dauern ca. 45 Minuten und der Eintritt ist frei.

Die Veranstaltung ist auf maximal 25 Personen begrenzt. Eine vorherige Anmeldung ist nicht notwendig.

Von den begleitenden Erwachsenen wird aufgrund der aktuellen Coronaschutzverordnung vom 17.08.2021 ein Immunisierungsnachweis oder ein negatives Testergebnis verlangt. Diese werden vor Beginn der Veranstaltung überpüft.

23.09.21