Lesebär Bilderbuch-Kino: „Henri und Henriette feiern Weihnachten“

Die Stadtbibliothek lädt Kinder im Alter von drei bis sechs Jahren zum Bilderbuchkino „Der Lesebär“ ein. Um 15 Uhr wird „Henri und Henriette feiern Weihnachten“ von Cee Neudert und Christiane Hansen vorgelesen.

Es ist Winter auf dem Bauernhof und alle Tiere machen es sich gemütlich. Nur einer ist im Stress: Henri der Hahn. Henri will sich unbedingt ganz alleine um das Weihnachtsfest kümmern und sich dabei von niemandem helfen lassen. Nicht von Henriette und auch nicht von den Küken. Klar, dass das zu einer Menge chaotischer Verwicklungen führt.

Die „Lesebär“-Veranstaltungen dauern ca. 45 Minuten bei freiem Eintritt. Die Veranstaltung ist auf maximal 25 Personen begrenzt. Eine vorherige Anmeldung ist nicht notwendig. Es wird ein spannendes Bilderbuch vorgelesen und dessen Bilder besprochen. Die Kinder sind zum aktiven Erzählen, Raten und Entdecken der Geschichte eingeladen.

Während der Veranstaltung gilt die 3G-Regel für die begleitenden Erwachsenen, deren Einhaltung vor Veranstaltungsbeginn kontrolliert wird.

16.12.21

02131 / 90-4242 bibliothek@stadt.neuss.de