Ladies Night: Gerade noch mal gutgegangen! Das aktuelle Programm von Anka Zink

Ladies Night:
Gerade noch mal gutgegangen!
Das aktuelle Programm von Anka Zink

Zum Internationalen Frauentag laden Stadtbibliothek und Gleichstellungsbeauftragte der Stadt Neuss Frauen zu einem kabarettistischen Wohlfühlabend mit inspirierenden Animations-Anteilen ein. Anka Zink wird einen vorausschauenden Rückblick auf morgen werfen und fragen, ob jetzt wieder alles beim Alten ist. An diesem Abend erwartet die Gäste ein visionäres Programm mit hohem Wellengang und einer sturmerfahrenen Anka Zink, die uns ein bisschen Mut gegen das „Zurück-zur-Normalität-Virus“ einimpft.

Mit ihrem einzigartigen Humor behandelt Anka Zink typische Frauenthemen wie Digitalisierung, Weltraumforschung und autonomes Fahren, wirtschaftspolitische Aspekte von Relevanz sowie philosophische Grenzüberschreitungen.

Die Veranstaltung findet unter den aktuellen Voraussetzungen der Corona-Schutzverordnung statt.

Eintritt: 15 € (zzgl. Vorverkaufsgebühr) inklusive 1 Glas Sekt

Karten nur im Vorverkauf über Eventim oder an allen bekannten Vorverkaufsstellen (zum Beispiel bei der  Tourist-Information Neuss).

Zielgruppe: Ausschließlich Frauen

12.03.22