Digitale Hilfe beim Lernen einer Fremdsprache – „Rosetta Stone“

Sie möchten vorhandene Fremdsprachenkenntnisse vertiefen, erste Kenntnisse in einer neuen Fremdsprache erwerben oder einfach neue Kulturen entdecken? Mit dem Sprachlernprogramm „Rosetta Stone“ haben Sie die Möglichkeit, digitale Sprachkurse in mehr als 20 Sprachen zu nutzen. Egal, ob Sie Arabisch, Chinesisch, Deutsch oder Spanisch lernen möchten – „Rosetta Stone“ bietet die passende virtuelle Lernumgebung aus Wort, Bild und Ton.

Diese Veranstaltung gibt eine Einführung in das Lernen mit „Rosetta Stone“ und zeigt, wie man das Programm am eigenen PC, Tablet oder Smartphone nutzen kann. Und wenn Sie noch keinen Bibliotheksausweis besitzen, erhalten Sie einen kostenlos für drei Monate, um sich direkt mit Ihrer Wunschsprache beschäftigen zu können.

Eine Kooperationsveranstaltung der VHS und der Stadtbibliothek Neuss.

Die Schulung ist kostenlos. Anmeldung nur über die VHS.

16.11.21

Erwachsene, Senioren