Aktiv & Kreativ: Nacktschnecken im Paradies – ein Gartenplausch

von und mit Roswitha Iasevoli

Begleiten Sie die Autorin auf einem literarischen Streifzug durch den Garten. Gemeinsam werden Sie Geschichten und Gedichte hören, Blüten sehen, Düfte der Erinnerung zurückholen, das Blumen-ABC kennenlernen und vieles erfahren, was Sie vielleicht schon immer über Blumen und Pflanzen wissen wollten! Darüber hinaus erhalten Sie Tipps rund um den Garten.
Informativ, anregend und vergnüglich.

Die Autorin bringt Blumensamen mit, die Sie mit nach Hause nehmen können! Bringen auch Sie Blumensamen mit und tauschen und teilen Sie untereinander oder füllen Sie damit unsere Saatgutbibliothek auf!

Eintritt frei

Die Veranstaltung ist ein Beitrag der Stadtbibliothek zum Integrierten Klimaschutzkonzept der Stadt Neuss.

Die Veranstaltung findet unter den aktuellen Voraussetzungen der Corona-Schutzverordnung statt.

Bitte melden Sie sich über das untenstehende Anmeldeformular an:

[contact-form-7 404 "Nicht gefunden"] « zurück zum Veranstaltungskalender

10.03.22