Aktiv & Kreativ „Amüsantes, Skurriles, Weihnachtliches und erstaunliche Fakten und Ereignisse über den Niederrhein“

Manfred Schmidt aus Korschenbroich präsentiert kurze, amüsante, skurrile und erstaunliche Fakten aus der langen und wechselvollen Geschichte der Region Niederrhein. Im Mittelpunkt dieser Reise in die Vergangenheit stehen die Menschen, Orte und Ereignisse, die den Niederrhein nachhaltig prägten und bis heute ihre Spuren hinterließen. Außerdem stimmt er mit humorvollen Erzählungen aus seinem Buch „Weihnachten am Niederrhein“ auf das bevorstehende Weihnachtsfest mit seinen unverwechselbaren Düften und stimmungsvollen Lichtern ein.

Eintritt: 6 € (mit gültigem Bibliotheksausweis kostenlos).

Die Veranstaltung findet unter den aktuellen Voraussetzungen der Corona-Schutzverordnung statt.

Bitte melden sie sich über das untenstehende Anmeldeformular an:

09.12.21

Erwachsene, Senioren