Nacht der Bibliotheken: Comic-Speed-Painting mit Charlotte Hofmann

In dieser interaktiven Veranstaltung zeichnet die Illustratorin Charlotte Hofmann live, digital und mit schnellen Strichen einen Comic. Das Publikum wählt Hauptfiguren sowie Kulissen und bestimmt, wie die Geschichte der Comic-Helden weitergeht. Ob atemberaubender Western- oder spannender Science-Fiction-Comic, Happy-End oder Fortsetzung folgt? Alles ist möglich! Das Abenteuer für die ganze Familie kann beginnen.

Die Veranstaltung findet um 17:00 Uhr und 20:00 Uhr live über Zoom statt und dauert etwa 45 Minuten.

Die Teilnahme ist kostenfrei und setzt keinen Bibliotheksausweis voraus. Der Zugang zum Zoom-Meeting wird nach der Anmeldung per Mail verschickt.

Anmeldung Comic-Speed-Painting

Pflichtfelder sind mit * gekennzeichnet.

Beginn: 17:00 Uhr und 20:00 Uhr

Die technischen Teilnahmevoraussetzungen beinhalten:

• einen PC/Laptop oder ein Tablet
  • eine stabile Internetverbindung
  • ein Mikrophon und eine Webcam (sind in Laptops/Tablets normalerweise eingebaut)
  • die Installation der Software Zoom, kostenfrei

Bitte Uhrzeit für Comic-Speed-Painting auswählen