Lesetipps für LeseMentoren

Mittwoch, 17. Januar 2018 15:30
Stadtbibliothek

LeseMentor Neuss will Kindern und Jugendlichen die Freude am Lesen vermitteln. Ein ehrenamtlicher Mentor wird zunächst geschult und begleitet dann ein Kind mindestens ein Jahr. Einmal in der Woche lesen sie gemeinsam, unterhalten sich über das Gelesene und entdecken gemeinsam die Welt der Bücher. Kinder- und Jugendbücher gibt es jedoch viele! Was sollte man bei der Auswahl beachten? Was macht ein gutes Buch aus? Die Stadtbibliothek Neuss gibt Einblicke in die aktuelle Kinder- und Jugendliteratur.

Eine Veranstaltung für Neusser Lese-Mentorinnen und LeseMentoren.

Anmeldung erforderlich bei Natali Ochmann unter WhatsApp 0173 432 42 79 / Tel. 02131 90-4208 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Kleiner Hinweis: LeseMentorinnen und LeseMentoren werden gesucht! Mehr Informationen gibt es unter: www.lesementorneuss.de

• Mittwoch, 17. Januar 2018 15:30