Rolf D. Lüpertz: Neusser Geschichte in Vers und Bild - Entfällt

Lpertz
Aktiv und kreativ (ehemals 50Plus)
Donnerstag, 16. April 2020 16:00
Stadtbibliothek Neuss
0 21 31 / 90 - 42 42

Wegen der akuten Gefährdung durch den Corona-Virus muss dieser Termin leider entfallen.

Rolf D. Lüpertz:
Neusser Geschichte in Vers und Bild

Musikalische Begleitung Susanne Lüpertz (Harfe)

Rolf D. Lüpertz ist Gästeführer in Neuss und hat sich ein großes Wissen zur Neusser Stadtgeschichte erarbeitet. Wie der Stadtschreiber Christian Wierstraet (1476) hat Lüpertz eine Stadtführung in Versform verfasst. Diese stellt er mit zahlreichen Bildern und mit viel Humor vor und führt seine Zuhörerinnen und Zuhörer anhand prägnanter Sehenswürdigkeiten durch die Neusser Stadtgeschichte. Er wird von seiner Tochter Susanne Lüpertz an der Harfe begleitet.

Eintritt 6 €, ohne Anmeldung/Reservierung (mit gültigem Bibliotheksausweis kostenlos)

• Donnerstag, 16. April 2020 16:00